Юджи Начиро

WorldMax, Бойцы

Статистика боев:

  • Всего боев : 14
  • Всего побед : 11
  • Ничейный результат боев:0
  • Поражений:3

Выигранные турниры:

  • All Japan Kyokushin Open Middle Weight Class Knockdown Karate Champion 2002
  • Middle Asian Kyokushin Middle Weight Class Knockdown Karate Champion 2003
  • K-2 Gloved Karate Kansai Tournament Champion 2006
  • All Japan Glove Karate Competition Champion 2006
  • WMFJ Japanese Amateur Muay Thai Champion
  • All Japan Glove Karate Tournament Champion
  • 2011 K-1 -70kg Japan Tournament Champion

 

Японский боец, на первый взгляд ничем не отличающийся от многих других японских бойцов, которые выступают, как правило, далеко не на самом высоком уровне. Но первое впечатление об этом мало кому известном бойце обманчиво…

Юджи Начиро (род. 13 сентября 1983 года) – японский кикбоксер родом из Нара сити. Интерес к Карате Киокушинкай заложил в Юджи Начиро, имевшего стержень и характер с малых лет, будущий успех в его дальнейших выступлениях на соревнованиях по боевым искусствам разных дисциплин. Юджи Начиро является чемпионом Японии по Карате Киокушинкай в весе 70 кг. Так же он является чемпионом Японии по тайскому боксу на любительском уровне. Сделав себе имя настоящего бойца, Юджи Начиро решает выступить в профессиональном ринге. Свой первый профессиональный дебют в ринге Юджи Начиро завершил победой, нокаутировав Фила Лейера на турнире H2H Shockwave. Далее Начиро успешно проводит два поединка в К-1 против двух японских бойцов : Теппеи Ясуда и Хакуто в 2007 году, однако после этих боев Юджи Начиро выбывает на 3 года из мира профессионального спорта, вероятно, по причине травмы.

В 2010 году вновь вернувшись на ринг, Юджи Начиро побеждает Хироши Яамаучи, Кенто, после чего проигрывает Йосухиро Сато на турнире Krush 9 решением судей, выступив на достойном уровне против бойца, который является единственным человеком отправивший знаменитого тайского боксера Буакава в нокаут. 2011 год стал для Начиро лучшим годом за всю его профессиональную карьеру … К-1 по традиции проводивший каждый год японский мировой макс не оставил без внимания Юджи Начиро, дав японцу возможность войти в историю К-1 мировой макс Японии. И надо сказать, японец ей воспользовался, пройдя через самых серьезных соперников турнира. Первый соперник Начиро, Альберт Краус, был явным фаворитом всего турнира. Альберт Краус, чемпион мирового К-1 макс 2002 года, казалось бы, мог, не напрягаясь выиграть этот турнир. Но Юджи Начиро, блестяще подготовившись к турниру, вел бой против Крауса по своим правилам, отправив его в течении трех раундов два раза в нокдаун. Краус, признав поражение, покидает ринг. Следующим соперником потерпевший поражение от Начиро – Такафуми Морита, так же не смог оказать должного сопротивления Начиро. Морита проиграл решением судейства . Начиро прошел двух соперников как ураган, и попадая в финал против Юи Ямамоты он не оставляет сопернику ни единого шанса нокаутировав японца ударами рук.

Так Начиро, представитель Киокушинкая Карате, становится чемпионом японского К-1 2011 года.