Эррол Циммерман

Grand Prix, Бойцы

Статистика боев:

  • Всего боев : 94
  • Всего побед : 76
  • Ничейный результат боев:1
  • Поражений:16

Выигранные турниры:

  • 2005 K-1 Canarias runner-up

  • 2008 K-1 World Grand Prix in Amsterdam Champion

  • 2008 K-1 World Grand Prix Final 3rd place

 

Эррол Циммерман (родился 20 апреля, 1986) — в прошлом перспективнейший талант, а ныне один из лучших бойцов в тяжелом весе, который взял привычку падать во время взлетов к чемпионству по К-1.
Суринамец по происхождению, начал свою карьеру бойца в Голландии в возрасте 15 лет (парень весил уже 85 кг), в клубе Golden Glory.

Победив многих голландских бойцов на мелких турнирах, Эррол дебютирует в К-1 в возрасте 19 лет в отборочном турнире K-1 Canarias 2005. В восьмерке Эррол расправившись с первыми двумя соперниками нокаутом, проигрывает в финале Хенриквесу Зову решением судей. Спустя 6 месяцев Эррол мстит Хенриквесу за поражение, выиграв его в супербою на турнире Gentlemen Fight Night 2.
В 2006 году Эррол вновь пробует выиграть квалификационный турнир K-1 Scandinavia Grand Prix 2006, и вновь терпит крах , проиграв полуфинале дагестанскому представителю России — Магомеду Магомедову.
В 2007 году ситуация с отборочным турниром,проходившим в Румынии — повторяется, Эррол проигрывает в полуфинале Бренчту Волису.

В 2008 году Циммерман, наконец то, получает право выступить в мировом K-1 World Grand Prix 2008 in Seoul Final 16, выиграв в один день трех бойцов на отборочном турнире, проходившего в Амстердаме.
В K-1 World Grand Prix 2008 in Seoul Final 16 Эррол бьется за право выхода в восьмерку лучших бойцов против Глоубе Фейтосы. Не без труда одержав победу над опытным ветераном Эррол попадает в восьмерку лучших, где встречается с Эвертоном Тексиейрой, так же одержав над ним победу, тем самым попав в полуфинал. В полуфинале Эррола ждал Бадр Хари, находящийся на самом взлете карьеры — оба бойца, вступив в схватку, выдали один из лучших боев 2008 года. Эррол отправив пушечным ударом Бадра Хара на настил ринга в нокдаун, сам пропускает сильнейший встречный удар от вставшего на ноги Бадра и проигрывает бой. Тем не менее Циммерман уходит с ринга под заслуженный шквал аплодиссментов за столь хороший бой.

В 2009 году, Эррол, получив заслуженное приглашение на K-1 World Grand Prix 2009 Final 16 вновь побеждает Глоубе Фейтосу , вынудив бразильца уйти из К-1. Попав в восьмерку лучших бойцов 2009 года, Эррол попадает на Реми Боньяски-бой начался с плотного обмена High киков и обмена встречных ударов, но в первом раунде Боньяски роняет Циммермана в нокдаун. Циммерман, встав после потрясения, выигрывает второй раунд, но проигрывает третий раунд, устав от взвинченного темпа.
Последний год существования японского К-1 , 2010 год, сложился для Циммермана крайне неудачно — в отборе в восьмерку он был отправлен в нокаут Дэниэлем Гитой а позже, проиграл Эвертону Тексиейре.
На данный момент Эррол выступает на турнирах от Glory , успев победить в них таких бойцов как Стефан Леко, Рико Верховен, Джерома Ле Баннера, и проиграть Сэмми Шилту.