Обзор боя: Чингиз Аллазов vs Марат Григорян II

K-1, Марат Григорян, Чингиз Аллазов


Не так давно в интернете появилась долгожданная видеозапись  второго по счету поединка между уроженцем Азербайджана , Чингизом Аллазовым и уроженцем Армении, Маратом Григоряном. Эти бойцы уже встречались между собой на Glory World Series, где их поединок не состоялся по причине нанесения в бою удара локтем Маратом Григоряном по голове Чингиза Аллазова с последующим рассечением у Чингиза. Бою был присвоен статус «No Contest», а фанаты обоих бойцов начали спорить, кто-бы одержал победу, не будь этого запрещенного удара локтем.

14 декабря 2013 года бойцы вновь встретились друг с другом на ринге Victory во Франции — между молодыми бойцами развязалась настоящая война.

Гонг. 1 Раунд. Поединок  начался без разведки — бойцы начали работать, обмениваясь друг с другом пулеметными очередями комбинированными ударами рук и ног. Порой серии заканчивались кратковременным клинчем, после которого бойцы вновь начинали лупить друг друга по всем этажам.  В этом стиле и прошел 1 раунд между бойцами.
чингиз марат

Второй раунд. Бойцы вступили в еще более яростный обмен ударами, который не приносил  нокаутирующего результата ни Аллазову, ни Григоряну  — Аллазов начал дразнить Григоряна. Видимо, Аллазов делал это для того, чтобы и на публику поиграть и соперника работать заставить более открыто. Но шоу закончилось очередным клинчем, после которого последовала молниеносная серия ударов в исполнении Марата Григорена с завершающим серию правым хай-киком, сотрясшего на настил ринга Чингиза Аллазова — Аллазову открыли счет! На отсчете рефери Чингиз встал почти сразу — и встретил Марата хлестким фронт-киком в лицо. Звучит гонг. Второй раунд с явным преимуществом  достается Марату Григоряну.

Третий раунд. Бой начинает проходить в том же ключе, в каком он прошел в первом раунде.   Бойцы начинают уставать, их удары становятся уже не такими молниеносными и быстрыми, какими были в первом раунде. Аллазов не перестает отдавать все свои силы для того, чтобы одержать победу, но Марат, в конечном итоге, оказался все-таки лучшим бойцом в главном бою этого вечера, показав судьям более точную работу на ринге и превосходство за счет нокдауна во втором раунде этого боя.

Бой закончен, Чингиз Аллазов «победно» вскидывает руки вверх, но победа присуждается Марату Григоряну, чья команда уже во всю праздновала это событие!