[Экслюзив] Интервью с Артуром Кишенко, Станиславом Малиевым и Евгением Шевченко

K-1

Предлагаем Вашему вниманию эксклюзивное интервью от одного лучшего бойцов К-1, Артура Кишенко, и его лучших учеников в лице Станислава Малиева и Евгения Шевченко.

Интервью с Артуром Кишенко:

Вопрос: Организация Glory World Series, в который ты начал выступать до 77кг, одержав одну победу и проиграв один бой, на данный момент испытывает существенные проблемы с финансированием. Каким ты видишь дальнейшее будущее этой организации и свое участие в ней?

Ответ: На сегодняшний день у Глори случился провал , они пошли вниз и на сегодня я работаю с организацией КОК. Это организация которая регулярно проводит турниры и регулярно оплачивает их. На сегодняшний день такая ситуация.

Вопрос: С чем связан твой переезд в Испанию ?

Ответ:  Тут хорошая жизнь. Мне нравится, тут солнце, горы, море. В прошлом году здесь отдыхал и я решил переехать сюда с семьей и обустроиться тут окончательно.

Вопрос: Чем отличаются тренировки в Майк джим от интернационал джим?

Ответ:  Я топовый боец и у  меня тренировки на одинаковом уровне не зависимо от клуба где я занимаюсь. Тяжелая работа, высокие нагрузки. Все тоже самое для меня.

Вопрос : Мы давно следим за твоей карьерой и мы заметили, что ты больше стал работать над тем, чтобы открыть свой клуб в Испании…

Ответ:  Да, действительно,  я хочу открыть клуб тут в 2015 летом и хочу быть в нем главным тренером и передавать свой опыт молодым ребятам.

Вопрос: Каким ты видишь будущее боев по правилам К-1?

Ответ: Сложный вопрос. Сейчас все скачет то вниз то вверх, но думаю в будущем К-1 займет возможно лидирующие позиции

Большое спасибо, удачи.

Ответ: Вам того же.

Вопросы Станиславу Малиеву.

Вопрос: Почему сорвалась твоя деловая поездка в США в клуб К-Dojo?

Ответ: Ну не то, что бы сорвалась. Скорее отложилась из-за того, что возникли некие трения с визами в связи с политическими событиями в одной стране. Не буду показывать пальцем, но надеюсь, что скоро все разрешится в этом вопросе, Но на сегодня я пока занят другими своими делами. В общем этот вопрос пока в подвешенном состоянии. Как будет на руках паспорт с их визой тогда и можно задавать подобные вопросы я думаю.

Вопрос: Расскажи о своем следующем поединке, по каким правилам он будет проходить и в какой организации?
Ответ: Ну начать бы хотел наверно о бое который скорее всего не состоится. Артур вел переговоры очередной раз по мне с организацией К-1 в Китае. Как он уже сказал у нас сейчас все организации не постоянные . Вечно, что то меняется. Состав, даты, пары. Так же и в очередной раз поменялся файт кард , не знаю который им удобней или в связи с чем. Но мы не стали особо вникать в детали. По этому ближайший мой бой пройдет в Испании против Адриана Санчеса 31-го января.
(Артур добавил к ответу в разговоре: «На сегодня как я сказал, мало организации которые ведут дела открыто и честно. Меняются постоянно партнеры, соперники, спонсоры итд. По этому на сегодня анонсировать можем только пока этот бой Стаса который точно сейчас состоится в январе.»)

Вопрос: Что ты можешь сказать по поводу своего тренировочного процесса в Испании?
Ответ: Ну меня полностью все устраивает. Я тренировался во многих лучших клубов Европы таких как Майк джим, Голден Глори, вос джим итд. Но атмосфера тут мне нравится больше всего. Артур относится к своей команде не так как за частую это делают «другие» клубы. Очень интересно построен тренировочный процесс, отличные условия проживания, отличная атмосфера между бойцами в целом. Все шикарно.

Вопрос:Не боишься ли ты , что промоушен в котором ты так хотел биться может обанкротиться или участие в К-1 сейчас главная цель в твоей жизни?
Ответ: На счёт Глори я думаю Артур ответил уже  а на счёт К-1…Артур очень плотно и постоянно ведет переговоры с ними на счёт меня. Я полностью ему доверяю свои дела и в тот день когда он скажет » Стас, дали добро и мы сто процентов участвуем «- в тот день мы полетим и я покажу на ринге все, что я хочу сказать об участие в К-1. Мы готовы в любой день недели, в любое время суток. Я готов. Мы ждем. Дальше дело за ними.

Вопрос: Многие бойцы после завершения карьеры открывают свои клубы. Какие планы у тебя после того как завершишь карьеру?
Ответ: Ну на сегодня я пока еще действующий спортсмен. Пока таких планов не строю. Раз разговор зашел о будущем хотел бы пользуясь моментом поблагодарить председателя правительства Северной Осетии Сергея Керменовича Такоева за постоянную поддержку и помощь в организации моей подготовки. Был момент когда я хотел завязывать со спортом, но благодаря ему я снова встал в строй и готов бить людей дальше. За деньги… Дорого…))))

Интервью с Евгением Шевченко.

Вопрос: Как ты попал в единоборства?
Ответ: Ну в зал я попал в возрасте 6 лет. На тот момент не совсем понимал зачем пришел и куда. Но потом все это переросло в азарт, хобби и на данный момент это моя работа.
Вопрос: Как ты познакомился с Артуром Кишенко?
Ответ: Самое первое знакомство было в 2008 году на чемпионате Украины по тайскому боксу.  Тогда Артур жил еще не в Голландии . Более близко мы познакомились в 2011 примерно. С тех пор мы хорошо дружим и сотрудничаем.
Вопрос:Сколько ты провел боев и в каком весе выступаешь?

Ответ: Провел на проф ринге 14 боев. Выиграл 10(5 ко)

Вопрос: В каком промоушене ты хотел бы выступать, чтоб показать на что способен в деле?

Ответ:На самом деле я готов драться на любом турнире куда позовут,что предложат там и подеремся. Разницы нет. Бой есть бой.

Вопрос. У тебя есть боец на которого ты равняешься?

Ответ: Он сидит рядом( показывает на  Артура )

Вопрос. Твой девиз?

Ответ. Всему свое время

Добавить комментарий