Kunlun Fight 65: Мохамед Мезуари нокаутировал Артема Пашпорина [Видео]

K-1, Видео

В воскресение, 27 августа  Kunlun Fight провела турнир 16 лучших бойцов в весе до 70 килограммов, бившихся за право выхода в финальную турнирную восьмерку. Артем Пашпорин, выигравший отборочный турнир за право участия на данном турнире провел поединок против Мохамеда Мезоуари, который стал преградой на пути Артема к финальной восьмерке.

Уже в первом раунде стало понятно, что с Артемом что-то не так — он не был похож на самого себя прежнего, а в его действиях на ринге  отсутствовала былая собранность и концентрация на противнике.  Пропуская джебы от Мохамеда Мезури и  проваливаясь в атаках, Артем раз за разом натыкался на град встречных ударов. Мохамед, прижавший Артема к канатам , с разнообразием работал по всем этажам оппонента — целясь в печень левым мидл-киком Мохамед опускал руки Артема к туловищу,  после чего пробивал серию ударов рук в  голову, вынуждавшая Артема вновь поднимать руки наверх.  По прошествии минуты поединка Мохамед таки поразил печень Артема, заставив его опуститься на колени  под отсчет рефери.   Артем, перетерпевший сильнейшую боль, продолжил бой в надежде перевернуть ход поединка в свою пользу.  Однако Мохамед не собирался сдавать позиции и тут же продолжил свое наступление и в виде точной серии «мидл-кик + хук слева по корпусу + хук слева в голову»   вновь вынудил рефери открыть счет Артему.  В этот тяжелейший момент Артем вновь проявил свой характер и ни смотря на то, что поединок явно проходил не в его пользу , продолжил бой.  Мохамед, понимавший, что все складывается для него в лучшую пользу, вновь пошел вперед, нанеся точный кросс в голову Артема. Артем  опять поднимает руки , и в очередной раз пропускает злосчастный хук в печень, который и поставил точку в этом бою.

Таким образом, Артему не удалось попасть в финальную восьмерку престижнейшего турнира лучших бойцов в весе до 70 килограммов.  В этот вечер вместо победы на ринге «Шпора» получил бесценнейший опыт, и материал по работе над ошибками, которые, мы надеемся, он больше не совершит.