Последнее слово Вячеслава Дацика.

K-1, MMA

…И вновь Вячеслав Дацик угодил за решетку. Провел в центре Санкт-Петербурга парад с обнаженными представителями древнейшей профессии, на которых он на протяжении двух последних лет активно устраивал облавы. Ходил по квартирам-притонам, лично общался с дамами, которые зарабатывали на жизнь проституцией, запрещенной по статье 240 и 241 УК РФ (а зря, сейчас каждая вторая девушка меняет парня через каждые три месяца, ничем не отличаясь от тех же проституток) , в общем, занимался благотворительными делами, пытаясь изменить наш злой, грязный и аморальный мир — к лучшему.

Но нет, законодательная система Российской Федерации за сие действия привлекла Дацика к уголовной ответственности, посадив сына Сварога, повелителя муромских лесов из рода серых псов — за решетку на долгие 3.5 года в исправительного колонию строгого режима.

Исправит ли колония строгого режима легендарного Дацика? Или сын Сварога снова будет притворяться невменяемым, чтобы вновь жарить шашлыки в саду Дружносельской областной психбольницы?

Не переключайтесь.