КОНОР МАКГРЕГОР ПРОТИВ ХАБИБА НУРМАГОМЕДОВА — РАЗБОР ПОЛЕТОВ.

MMA

Вот уже вторые сутки на просторах этих ваших интернетов ломают копья и стрелы две противоборствующие интернет стороны: одна сторона яростно защищает Хабиба, который с толпой за спиной перед самым важным поединком в своей жизни решил «прессануть» Артема Лобова за интервью годовалой давности, а с другой стороны — сам Конор Макгрегор, мигом прилетевший со своей свитой друзей из Ирландии в Бруклин на арендованом им самолете для того, чтобы лично разобраться с обидчиком своего друга, которому Хабиб давал подзатыльники.

Вот только Хабиб из автобуса, в котором их настигла целая толпа во главе с Конором и тем же Лобовым — в ответ на разобраться по мужски выходить не спешить.

«Почему ты сам не залез к нам в автобус?» — спросил Хабиб через 2 часа после происшествия, удивляясь тому, почему это Конор вновь не залез в автобус к команде Хабиба , где Хабиб вновь имел бы численное преимущество.

Итог: Весь Дагестан яростно защищает Хабиба, объясняя отказ «Орла» вылететь из автобуса тем, что у него на носу был самый ответственный бой в его жизни. Забыв про то, что данный факт никак не мешал Хабибу наехать с толпой за спиной на того же Лобова.

А, если бы Лобов в ответ на лещь Хабиба пробил бы обидчику внезапным боковым ударом? Тогда что? Давайте угадаем — в таком случае вся команда Хабиба избила бы Лобова, а самого Хабиба и Лобова дисквалифицировали из турнира. Об этом Хабиб, видимо, подумать не удосужился.