Бадр Хари против Виталия Ахраменко — обзор поединка.

K-1, Бадр Хари, В весе свыше 100 кг, Виталий Ахраменко

16 апреля 2005 года в К-1 Grand Prix в возрасте 21 года дебютировал все еще мало кому известный боец из Марокко, Бадр Хари, шедшего по тернистому пути к славе и принимавшего вызовы от бойцов, превосходивших его в весе на 20 килограммов. Соперником молодого и амбициозного Бадра Хари выступил опытнейший белорусский боец Виталий Ахраменко, являвшегося на момент 2005 года финалистом отборочного турнира тяжеловесов K-1 Italy Grand Prix 2004 in Milan.

Бой Бадра Хари против Виталия Ахраменко прошел в Италии в рамках турнира K-1 Italy 2005 Oktagon.  Бадр, обладавший отличной скоростью, начал отстреливать Виталия сериями из ударов на дистанции с первых секунд боя. Заняв центр ринга и контролируя ситуацию Бадр часто атаковал отточенным джебом, не забывая добавлять правый кросс и   хайкик. Не брезговал Бадр и работой по корпусу, пытаясь опустить защиту соперника и нанести нокаутирующий удар в голову.

Второй раунд также начался с контролем ринга со стороны Бадра Хари. Зрители поединка имели возможность наблюдать за тем, как 21 летний Бадр Хари настойчиво и методично разбирал защиту 28 летнего бойца из Беларуси, имевшего преимущество в весе. Прижимая Виталия к канатам, Бадр вынуждал своего оппонента уходить в глухую защиту и защищаться фронткиками. Бадр же в свою очередь пытался пробить Виталию печень ударом с левой руки, то и дело натыкаясь на его защиту.

В третьем раунде Бадр продолжил свое наступление, в очередной раз загнав Виталия в угол, да так, что Виталий был вынужден отвернуться от Бадра спиной. Обладая превосходством в скорости и бойцовском IQ , Бадр раз за разом проводил серийные атаки по своему оппоненту, заканчивая их эффективным лоу-киком — Виталий заметно снизил темп поединка и работал уже не так быстро как в первом раунде.

Прозвенел гонг. Судьи считают очки и единогласным решением  всего судейского корпуса присуждают безоговорочную победу молодому и амбициозному Бадру Хари, впереди которого ждала яркая и ошеломляющая карьера. Виталий же также продолжил свою карьеру, став победителем турниров Tatneft Arena World Cup и Fight Code: Rhinos Series.