Артур Кишенко: «Нет адреналина драться на ринге».

K-1

После победы над Тимуром Айляровым Артур Кишенко дал интервью, в котором заявил о том, что ему уже не интересно драться на ринге.

 

О мотивации:

 «Я бьюсь четыре года без поражений. 18 побед подряд.  Мотивация конечно у меня сейчас минимальная. Есть возможность подписать контракт на турнир в весе до 85 килограммов в Enfusion Live, но я еще думаю.  Есть возможность также биться 22 июля на КунЛун Файте, но я также не подписал контракт. Очень тяжело дается подготовительный процесс, и выход на ринг. Психологически и морально. Нет мотивации, не интересно уже биться. 5 лет назад я выходил на каждый бой как на жизнь или смерть. Где-то погас огонь победителя, и наверное правильным решением будет уйти на пике своей карьеры.

О переходе в ММА:

«Бороться я не умею, этому нужно учиться. Быть номером 5 или номером 10 даже за большие деньги в ММА я не готов.»

 

О Поединке с Тимуром Айляровым:

«Бой закончился в третьем раунде,  хотя я планировал закончить его во втором. Соперник – чемпион K-1 в весе до 85 килограммов, чемпион ТафтНефти. Парень не простой , выигрывал многих, и в результате он дал мне бой – оставил на мне синяки, ссадины, и в принципе, устроил зрелищный бой.»

О тренировках с Александром Усиком:

«В парах с Усиком мы не работали. Он просто пользовался моим залом, расположением зала и боевой атмосферой в этом зале.»

О том, как достигать поставленные цели:

«Больше веры в себя и меньше сомнений. Не ставьте себе цели на короткий срок: на 2-3 месяца или на 2-3 года. Поставьте себе цель хотя бы на 5 лет и идите к ней. Не важно какую цель Вы себе поставите – идите до самого конца и  достигните своей цели.»