K-1 World MAX 2008 Japan Tournament — Буакав Банчамек против Йосихиро Сато, второй бой.

K-1, Буакав Банчамек, В весе до 70 кг

Если Вы спросите меня, автора этого поста и ярого любителя боев по правилам К-1 «Какого бойца из всех японских бойцов К-1 ты назвал бы олицетворением самурайского духа?» — то я без промедления отвечу Вам, что этим олицетворением является Йосихиро Сато.

Именно Йосихиро Сато производит на меня впечатление человека , обладающего невероятнейшей силой воли и желанием побеждать после тяжелейших поражений. Именно Йосихиро Сато сожмет волю в кулак, и встанет после тяжелейшего нокдауна, чтобы отбиться за свое место под солнцем. Именно Йосихиро Сато проведет работу над ошибками, и набив свое тело с головы до ног — выйдет на новое сражение, зная, что может проиграть.

В этом поединке Сато встретился с Буакавом во второй раз. Первый поединок с Буакавом закончился для Сато нокаутом на турнире K-1 World Max 2006 Final 8. Во втором бою, проходившего в формате суперпоединка, Сато показал, что умеет работать над своими ошибками — «японский самурай» так прокачал свою голову, что смог без какого-либо видимого ущерба для себя принять тяжелейшие удары от «Белого Лотуса» и выстоять. А то, через что Сато прошел в дополнительном, четвертом раунде и словами то русскими не описать — корпус и голова Сато были отбиты Буакавом так,что любой другой человек на месте худощавого и рослого японца давно бы распластался на ринге в позе эмбриона. Но Сато, принявший на себя бесчисленный град ударов — чуть было не щелкнул своего оппонента точнейшим хуком слева , который пришелся аккурат в подбородок Буакава.

Второй поединок Сато проиграл разногласным решением судейства, но , как показала история, спустя пол-года Сато преподнес Буакаву новый сюрприз…