Петчморакот Петчиндии Академия — биография и хайлайт (Petchmorakot Wor Sangprapai)

K-1

 

Многие любители кикбоксинга, знают Петчморакот, лишь как тайца делившего ринг с великим «Доктором» в бою с «неоднозначным» решением восьмёрки One FC. Однако, для современного муай тай, Петчморакот это, в первую очередь, ярчайший, состоявшийся боксёр, победивший целую когорту бойцов экстра класса. Он брал верх над такими грозными, именитыми противниками как: Petpanomrung Kiatmookao, Saenchai, Liam Harrison, Petchboonchu FA Group, Saeksan Or. Kwanmuang.

 

Его локти по-настоящему опасное и «коварное»оружие в контексте муай тай. Работая через «длинный джеб», Petchmorakot использует любую возможность, чтобы резко сократить дистанцию и нанести удар способный, если не нокаутировать противника, то лишить его возможности продолжать вести бой в следствии значительных рассечений. Петчморакот обладает хорошим таймингом, отлично передвигается в ринге.

Он дважды становился чемпионом Lumpinee в двух различных весовых категориях. Дважды завоёвывал титул чемпиона Таиланда.

Помимо прочего Петчморакот, всё ещё является достаточно молодым атлетом, для того, что бы утверждать, что при всех его титулах и регалиях, он продолжает оставаться одним из наиболее перспективных и ярких представителей муай тай сегодняшнего дня.