Вячеслав Дацик встретится с легендарным Жеромом Ле Баннером.

K-1

Многие из Вас наверняка не смогут воспринимать всерьёз этот поединок. Не успел Дацик «откинуться», а он уже зашкварился в боях против Артема Тарасова, и прочих неизвестных оппонентов, не выступавших по 5-7 лет. Да и сам Дацик уже далеко не тот — «сын сварога» уже не крутит фирменные «вертухи», не делает сальто на ринге в порывах бешеной экспрессии «повелителя муромских лесов», и в целом, не обладает той формой, в которой он нокаутировал состоявшегося чемпиона UFC, Андрея Орловского.

Но если смотреть на этот поединок с другой стороны — то нас гарантированно ждет интересная встреча между 39-летним русским (до мозга костей-прим.автора) ветераном российских турниров «Арбат» и 46-летним французским ветераном турниров K-1 Grand Prix, который подарил нам ряд легендарных и зрелищных поединков против таких бойцов как Сэмми Шилт, Рэя Сэфо, Майка Бернарно, Эрнесто Хуст и прочих великих бойцов золотой эпохи К-1.

Бой однозначно будет интересен всем любителям былого К-1, а ждать до него осталось совсем не долго — всего 13 дней. «Будем посмотреть» , как говорится.