Юрий Бессмертный одержал новую победу! (ВИДЕО БОЯ)

K-1

24 ноября состоялся долгожданный поединок Юрия Бессмертного против Роберто Кокко по правилам К-1. Роберто Кокко — итальянский спортсмен, ростом 181 см и весом в 78 кг. Отличается тем что имеет очень длинные руки для своего роста. Характер Кокко достоин подражанию и восхищению — Кокко никогда не пасовал топовыми соперниками , принимая бой с любым. И как настоящий итальянец , он соглашается на бой с Юрием.

Бой проходил в Торрино, на итальянском турнире Thai Boxe Mania, вес бойцов составлял почти 75 кг. Бой начался с аккуратной разведки от Юрия, который дал возможность проявить Кокко проявить себя первым номером. Кокко, проводя серии с первых же секунд боя и все время двигаясь вперед, натыкается на встречные удары Юрия и мощные лоу-кики. В этой манере прошел почти весь раунд, количество лоу-киков переросло в качество — Кокко стал медленнее а Юрий, напротив, наращивал темп боя. Гонг, конец первого раунда.

Перерыв.

Отдышавшись после минуты отдыха, бойцы вновь готовы принимать удары друг от друга. Кокко, через чур увлекшийся этим обменом ударов, напрочь отказывается понимать план Юрия, и снова идет вперед. Юрий четко следуя своей установке, стабильно поражает ноги одного из лучших итальянских бойцов. Кокко замедляется, удары не несут в себе мощи, итальянец лезет в клинч, зачем то поднимая Юрия от настила ринга и неся его в угол. Очередной клинч — и бойцы сталкиваются головам. Результат — сечка на голове у итальянского представителя. После осмотра бойца, врач запрещает продолжать бой, победу присуждают Юрию Бессмертному.

Хочется отметить итальянских организаторов Thai Boxe Mania, которые не стали «мутить воду» с ситуацией с сечкой Кокко, не дав бою результат «No Contest». Было очевидно и ясно что Юрий выиграет бой, и потому правильные беспристрастные действия от организаторов Thai Boxe Mania заслуживают уважения. Итог : Кокко получает отбитую левую ногу, огромный опыт и материал для работы над ошибками а Юрий- плод результатов своих тяжелейших тренировок-победу. Автор статьи благодарит Юрия за интересный бой и желает ему успехов в дальнейших поединках.

Добавить комментарий