СРАЗУ 3 ЛЕГЕНДЫ К-1 ЗАВЕРШАТ КАРЬЕРУ НА GLORY 13

K-1

Декабрьский турнир GLORY 13 запомнится фанатом кикбоксинга не только благодаря тому, что в ходе него определится новый чемпион организации в полусреднем весе.

Кроме этого нас ждёт официальная церемония завершения карьеры сразу трёх столпов К-1: Сэмми Шилта, Питера Аертса и Реми Боньяски.

Пока никакой официальной информации относительно участия Шилта в турнире нет, однако Питер Аертс и Реми Боньяски в этот вечер проведут последние бои в своей карьере.

Стоит отметить, что Питер Аертс однажды уже проводил так называемый прощальный бой против Тайрона Спонга. Как мы помним, тот бой он с треском проиграл и передумал вешать перчатки на гвоздь.

В этот раз его ждёт не менее серьёзный соперник, Рико Верховен, недавно ставший новым чемпионом GLORY в супертяжёлом весе. Не будем делать прогнозы относительно этого поединка, т.к. Аертс уже не раз доказывал, что он им не подвластен. Ограничимся лишь тем, что в случае победы над Рико «Голландский дровосек» в очередной раз докажет, что он праву считается лучшим кикбоксёром ХХ века.

Соперником Боньски станет талантливый боец из Бразилии Андерсон Сильва по прозвищу «Брэддок». По иронии судьбы именно с ним Реми встретился в своём первом бою после возвращения на ринг. Тогда он одержал победу, но сможет ли он сделать это ещё раз?

Вне зависимости от того, чем закончатся прощальные поединки Аертса и Боньяски, хочется от всего сердца поблагодарить их за долгие годы их выступлений и множество ярчайших боёв с их участием, благодаря которым мы и полюбили К-1