Артём Левин «Можно «замутить» третий бой с Шиллингом в Москве»

K-1

После завершения столь грандиозного турнира, где наш соотечественник Артём Левин не оставил не единого шанса всем троим соперникам, он сделал неожиданное заявление.

«Здесь множество парней, с ем я ещё не бился, с кем у меня были бы потрясающие бои, так что я бы с радостью подрался с кем нибуть из этой восьмёрки в первой защите титула . Бой с Шиллингом будто резиновый, потому что у нас ничья 1-1 по боям, и мы могли бы подраться ещё, если это заинтересует зрителя.»-сказал он. 

мы»Я бы согласился на третий бой, но я все еще чувствую, что выиграл первый бой так же хорошо, как и второй. Судья сделал ошибку засчитав мне нокдаун в экстра-раунде. Я чувствую будто я победил Шиллинга в обоих боях и в третьем бою нету смысла, но если люди хотят видеть это, то мы можем сделать это».


«Но мы сразились в Лос — Анджелесе , и если будет возможность третьего боя, то я бы хотел пригласить его драться в Россию.»


«На самом деле, я думаю,что Glory мог бы провести отличный турнир в России.  Я надеюсь, что они устроят своё шоу тут в скором времени, таким образом, помогут вырасти спорту. Может быть шоу в Москве; здесь, в России, так как тут широкий спрос на всё это.» — говорит Левин 

Артём показал настоящий мастер класс, за все 9 раундов на этом турнире она не пропустил ни одного акцентированного удара, и ушёл с поясом и чеком на 200 000$ без малейшего синяка или ссадины.

«Конечно, я киборг.Ха-ха, я шучу!Конечно, у меня есть небольшие повреждения, но у меня нет ничего такого, чтобы кто-нибудь смог увидеть, кроме этого синяка на правом глазу,» — сказал он.

Артём выиграл абсолютно все раунды во всех трёх боях, за исключением третьего в бою с Шиллингом, и то сказалось чистое подсуживание Шиллингу, дабы все 9 выигранных раунда это уже слишком.

«Все три боя были очень тяжелыми, но вообще я счастлив из-за того, как все вышло.Единственный раз, когда я действительно чувствовал что-то реально опасное, было в бою с Алексом Перейой. Он ударил меня тем ударом,который привлёк моё внимание. Можете ли вы сказать, что он достаточно хороший профи — боксер?»

«Я думаю, что Перейра был самым трудным моим соперником , так как бой с ним был самым сложным для меня ( в психологическим плане). Он новый парень, не сильно известный, с хорошими боксом и сильным ударом.Это было очень сложно для меня.Но на самом деле, каждый бой был сложен по-своему.» 

Бой с Шиллингом в основе проходил в клинче, за что в 3 раунде было снято очко почему то не Шиллингу, а Артёму

«Я был расстроен после всего.Это был совместный клинч. Он сделал мне такой же сильный клинч, какой делал ему я,» -откровенно рассказал он. 

«И, если вы посмотрите на бой Джо с Саймоном Маркусом, там было много клинчевания, но от судьи ничего не было сказано. На самом деле, у меня была такая же проблема с данным судьей до этого, я думаю, что ему либо не нравлюсь я, либо ему не нравится мой стиль!» 

«Мне рассказали, что, по правилам,клинч был бы уместен при использовании коленей.Так, когда я использовал удары коленями .Я никогда не использовал клинч, чтобы повиснуть. Так что здесь не должно было возникать никаких вопросов.» 

Правила Glory значительно отличаются от правил муай-тай, но сам Артём утверждает, что ему так даже лучше.

«На самом деле, нет большого значения, используете вы локти или нет, у меня все в порядке с этим, я просто привык к этому. Но клинчи различны. Было пару раз такое, что стало проблемой «, — говорит чемпион 

«Но в целом мне нравится правило «без клинча», это позволяет делать много «заруб» в бою. Это делает бои захватывающими, вы можете понять, почему GLORY № 1 в организациях, связанных с боями в стойке!!!!. «