Генри Сехудо рассказал о тренировках с Джоном Джонсом.

MMA

Генри Сехудо говорит, что Джон Джонс первым написал ему в инстаграме с предложением поработать. После тренировки Сехудо пригласил Джонса домой, и мама Генри приготовила ему ужин (на подкасте The Triple C & Schmo Show):

«Джон написал мне в инстаграме, он хотел услышать мою оценку его ситуации. Вы можете относиться ко мне как угодно, не любить кринж, но Джонс понимает, что я победитель, и могу быть ему полезным. Он прилетел ко мне в Аризону, и мы сразу же начали работать. Мы уделяем внимание всему — ударке, контролю в партере, но, конечно, больше всего — борьбе. Я приглашал Джона домой, он очень понравился моей семье. Мама приготовила ему ужин, мексиканские блюда — я не был уверен, что он сможет съесть настолько острую пищу. Думаю, потом у него были сушняки. После ужина мы смотрели видео боев, я объяснял ему кое-какие технические позиции.

Мы будем работать и дальше, Джон будет прилетать ко мне 2-3 раза в неделю. Я сразу сказал ему, что вряд ли поеду куда-то сам, потому что у меня вот-вот родится ребенок, а семья для меня сейчас — главное. Вы должны понимать, что Джон Джонс — это феномен, человеческое создание другого уровня, поэтому и двух дней ему достаточно, чтобы выцепить новую позицию или идею. Меня, кстати, удивило в нашей работе, что он больше спортсмен, чем боец. Он просто ищет путь к победе в любой ситуации, хочет соревноваться и соперничать.

Насколько я понимаю, Джон будет драться с победителем пары Нганну-Ган. Вряд ли это произойдет раньше июля следующего года. Я рад, что буду работать с ним, из нас может получиться величайшая связка. Джон — это Феррари, Ламборджини, которые мне просто нужно будет немного отполировать»

Источник: https://vk.com/cagehorrornight