Дана Уайт поздравил Холли Берри с её режиссерским дебютом.

MMA

Холли поставила фильм под названием «Удары», сюжет которого закручен вокруг матери-одиночки:

«Выбирая между ребёнком и рингом, Джеки отдала предпочтение спортивной карьере. Но несколько лет спустя, когда она уже ушла из спорта и работает уборщицей, прошлое внезапно настигает её — отец мальчика умер, и теперь Джеки придётся заботится о шестилетнем сыне. Женщина вынужденно возвращается на ринг, чтобы заработать на будущее себе и ребёнку.»

Судя по рейтингу в 5,3 баллов (IMDd) фильм не удался. Оно и не удивительно, ведь сценарий дал трещину уже в самом описании фильма. Зачем бывшему профессиональному бойцу работать уборщицей после завершения карьеры, если она в легкую может устроиться на работу тренером и делать на индивидуалках в день столько, сколько делает за неделю та же уборщица? Что за драматически натянутый за яйца сценарный ход?

Также с этим фильмом связанна одна занимательная история, которая случилась с бывшим бойцом UFC, Кэт Зинганно.

Цитируем Lenta.ru

«В июле 2019 года Берри предложила спортсменке роль в своем новом фильме «Удары». Кинематографистка также отмечала, что Зингано отлично подходит для съемок в проекте.

При этом 39-летняя женщина-боец подчеркнула, что Холли попросила ее не планировать свое участие в спортивных мероприятиях на все время съемок. Тогда же Зингано получила запрос на крупный бой от спортивной организации UFC, с которой у нее тогда был контракт.

Согласно тексту искового заявления, Берри попросила спортсменку отклонить запрос, сославшись на бюрократические сложности со страховой компанией. От участия в состязании Зингано отказалась, и UFC разорвала с ней контракт. После этого кинематографистка отказала ей в роли, так как Берри якобы был необходим именно боец UFC.

В данный момент Зингано сотрудничает с другой американской спортивной организацией — Bellator, которая также проводит бои по смешанным единоборствам. По заявлению спортсменки, Берри оборвала с ней все контакты. В своем иске Зингано требует возмещения ущерба, размер которого не раскрывается.»