Обзор боя Шона О’Мэлли против Раулиана Пайвы

MMA

Бой между Шоном и Раулианом начался с разведки в стройке. Шон выбрал работу вторым номером. Спустя 25 секунд, поддавливавший Шона бразилец, попытался провести безуспешный проход в ноги. В последующем, Шон на протяжении первого раунда держал на дистанции своего оппонента, расстреливая его джебом и фронт-киком в корпусом. В конце первого раунда, Шон выбросил точный правый хук в голову Палвы, который тут же потерял равновесие.

Тут же встав на ноги, бразилец вновь попал под град ударов от Шона. Спустя несколько секунд одностороннего избиения, рефери прекратил односторонний бой, присудив победу Шону О Мэлли техническим нокаутом в первом же раунде(4:42).

 

Слова Шона после победы над своим оппонентом:

«Раулиан один из самых жестких ребят, с кем я дрался, но когда я довожу свои удары , я вырубаю людей. В кэмпе у меня была травма ребра, я не мог грэпплить, не мог спарринговать, только пробежки и работа на лапах. С вероятностью 99% я должен был сняться с боя, но я знал, как много людей придет сюда, поэтому не мог этого сделать.

До боя мы с Тимом пересмотрели много поединков с Канело, и я представлял, как буду зажимать соперника у сетки и насыпать эти серии ударов»