UFC 269: ЧАРЛЬЗ ОЛИВЕЙРА ПРОТИВ ДАСТИНА ПОРЬЕ — ОБЗОР БОЯ

MMA

11 декабря 2021 года состоялся грандиозный титульный бой между действующим чемпионом UFC в легком весе Чарльзом Оливейрой и Дастином Порье.
В первом раунде бойцы показали настоящую рубку, во время которой Дастин Порье отправил в нокдаун Чарльза Оливейру. Позволив своему противнику встать вместо того, чтобы прикончить его, Дастин допустил ошибку, которая аукнется ему в третьем раунде.

Во втором раунде Оливейра перевёл Дастина в партер, атаковав американского бойца сильными локтями. Дастин, пропустивший более 10 ударов локтями, не спешил вставать на ноги, как он это делал в бою с Хабибом Нурмагомедовым, и не выпускал соперника из крепкого захвата ногами.

В третьем раунде, после короткого обмена ударами в стойке, Чарльз крепко обхватил спину Дастина Порье и через минуту задушил своего противника. За все свои годы взлетов и падений Чарльз проделал большую работу над ошибками, после чего смог завоевать пояс чемпиона UFC в бою против Майкла Чандлера и защитить этот пояс в бою против Дастина Пуарье.

LAS VEGAS, NEVADA — DECEMBER 11: Charles Oliveira of Brazil jumps onto Dustin Poirier’s back during their UFC lightweight championship bout during the UFC 269 on December 11, 2021 in Las Vegas, Nevada. (Photo by Chris Unger/Zuffa LLC)

Поздравляем всех поклонников Чарльза Оливейры с его успешной защитой чемпионского пояса UFC и ждем его боя против Джастина Гейджи.