Glory 80 — Бадр Хари против Аркадиуша Вжосека. Бой не удался.

K-1, Аркадиуш Вжосек, Бадр Хари, В весе свыше 100 кг, Обзор поединков К-1

6 часов назад в Хасселте (Бельгия) состоялся второй поединок между 29-летним Аркадиушом Вжосеком и 37-летним Бадром Хари, потерпевшего поражение Аркадиушу шестью месяцами ранее.

Бадр,  которому почти всегда удавалось одерживать верх во втором бою над побеждавшими его соперниками  — вышел на второй бой против Вжосека в далеко не лучшей форме. «Golden Boy»  оказался в нокдауне уже во втором раунде, пропустив левое колено в голову от Аркадиуша Вжосека.  Бадр Хари смог достоять до конца второго раунда и вернуться в свой угол. Пока бойцы отдыхали в перерыве между раундами, получая инструкции, в толпе вспыхнула массовая драка, которую, как сообщается, спровоцировали польские футбольные хулиганы. Некоторые болельщики начали убегать с арены. В конечном счёте ивент был остановлен.  Поединок Джамала Бена Садика против Леви Ригтерса также не состоялся.

Руководители промоутерской организации GLORY  дали следующий комментарий по поводу прошедшего инцидента:

«GLORY глубоко сожалеет о том, что GLORY 80 была отменён из-за нарушивших общественный порядок группы людей. Мы никогда не одобряем и не принимаем поведение, которое подвергает опасности других болельщиков, которые приходят на наши мероприятия, чтобы насладиться вечером красивых поединков. По требованию полиции города Хасселт, мы остановили мероприятие после 2-го раунда Хари – Вжосек».

«Мы приносим свои извинения болельщикам, которые не смогли увидеть концовку этого боя и матча Бен Саддик — Ригтерс. Боевые искусства — это спорт уважения и честной конкуренции как на ринге, так и за его пределами».