Михаил Газаев хочет провести второй поединок с Константином Глуховым.

MMA

Предлагаем Вашему вниманию текстовую вырезку из интервью Михаила Газаева YOUTUBE каналу «Ушатайка», в котором автор многим известного высказывания «мы развиваемся» рассказал о причинах возвращения на профессиональный ринг и желании провести второй поединок против Константина Глухова.

-«Как давно вы находитесь в постоянном тренировочном режиме?»

(большинство высказываний Михаила Газаева процитированы дословно-прим.автора)

-«Восемь месяцев. Пять месяцев я в стабильном режиме, а последние три у меня двойные тренировки, у меня все намного круче, намного больше. Больше внимания, меньше слов, больше работы. У нас происходит подготовка — в первую очередь духовная подготовка. Мы христиане. Мы очень сильно верим в Бога. Осетины — это люди, которые ближе всех к Богу. У нас есть психологическая подготовка — когда у нас проходят двойные тренировки в день, то это очень сильно давит на психологию, независимо от траектории и времени. У нас физическая подготовка. У нас моральная, стратегическая подготовка…

Вот смотрите, вот когда человек с кем-то планирует драться и ему его оппонент известен – то мы смотрим с тренерами его бои, а мой оппонент смотрит за моими боями. Смотрю за его боями. Мы видим все свои минусы и тонкости. Мы работаем над этими минусами. Если человек будет работать над своими минусами то не вариант, что он будет проигрывать (дословное цитирование-прим.автора). Я скажу так, что в будущем я буду радовать только боями. У меня всё нормально. Я выходец из вольной борьбы – ударку я подтянул, растянулся, ноги тоже вроде работают. В клуб смешанных единоборств входят формально все виды спорта. Даже хоккей. Все виды спорта. Даже теннис. И если все вместе сложить в одно целое, то человек будет просто идеальным. Как говорят – «нет идеальных людей». Но я думаю, что каждый идеален в своём деле. У каждого из нас есть частичка от этого идеала, которую нужно просто проявить. Многие сомневаются в себе. Люди знают, что делать, но не делают этого. Я знаю, что делать и я делаю это.

Да, некоторые люди верят в меня, некоторые просто смеются мне в лицо. Но самое главное, что я сам в себя поверил.  Я хочу закончить начатое — у меня есть незаконченные дела, в скором времени у меня состоится бой. Пусть его анонсируют Fight Night. Я не буду говорить, кто боец, организаторы сами его объявят.

Также у меня есть одно незаконченное дело – это бой с Глуховым, в котором мои тренера посадили меня на колено. Я с него (с плана-прим.автора) не сошёл. Я работал с колена, накидывал, накидывал, боролся…Всё делал по плану на 5+.

Да, публика этого не оценила. Не оценила, что тяж работает в таком положении плюс ещё и выигрывает все три раунда. Да, получилось так, что Глухова сорвало – он не хотел позорно проигрывать и ударил меня. Одним словом – я человека выиграл сидя. Какая может идти речь о том, что Глухов какой-то профи? Он не профи. Я не буду оскорблять его, как он это любит делать, но на мой взгляд он не профессионал. Он даже не любитель. Он просто человек, который на фарме выходит на бои. Знает двойку, знает удар ноги и просто выходит на бой, на эмоциях проигрывая или выигрывая свой поединок. Это и есть моё незаконченное дело. Все идет только к этому. Меня достали люди. Обычно я воспринимаю хейтеров с радостью — хорошо, что они меня хотя бы вспоминают. Но это надоедает — хочется заткнуть очень много ртов. И я это сделаю. Но если не получится это сделать, то я всё-равно останусь при своём мнении.

Я планирую провести разминочный первый бой и выиграть его. Второй бой я проведу против Глухова. Я планирую переехать его. Я не буду с ним церемониться. Я не буду с ним драться по технике, или бороться с ним. Я буду драться с ним в стиле уличного боя. Бить, царапать, кусать его. А дальше я планирую перейти в 93 кг»

Первый поединок Михаила Газаева против Константина Глухова