«У нас есть для него достойный соперник — Руслан Магомедов» (с) Камил Гаджиев

MMA

Сегодня состоялась пресс-конференция в предверии турнира Fight-Night «Бешенные псы» в ходе которого Камил Гаджиев упомянул об Александре Емельяненко, заявив что был бы не против видеть «контролера» в рядах бойцов своего промоушена, добавив, что  для Саши в Fight Night имеется достойный соперник. Короче говоря, Камил Гаджиев хочет, чтобы Руслан Магомедов всыпал Саше «по-мужски».

 

«Александр хороший спортсмен — объективно. С другой стороны он социально опасный тип. Наш основной лозунг — «Хочешь драться дерись в ринге!». Если Александр не исчерпал свой бойцовский потенциал, и ему уже надоело драться в кафетериях и прочих местах, то пусть заявляется на следующий FIGHT NIGHTS, у нас есть для него достойный соперник — Руслан Магомедов.»

 

— Какие у вас планы в отношении Руслана Магомедова?

— Я бы хотел, чтобы он для начала побил Александра Емельяненко. Я смотрю на рынок тяжеловесов, вижу, кто сегодня пользуется популярностью, пусть и с негативным оттенком. Бой Магомедов — Емельяненко был бы интересен и зрителям, и мне. Хочется, по-хорошему, чтобы Руслан Саше всыпал по-мужски.

Продолжаем следить за событиями.