Интервью Реми Боняски перед предстоящим Glory 14 Zagreb

K-1, Новости

О первом бое с Мирко Крокопом:

«Когда я в первый раз дрался с Крокопом в 2002 году, у меня не было ни детей, ни семьи. Моей единственной целью было стать лучшим в этом виде спорта. В то время Крокоп уже был звездой, а я только начинал карьеру. У меня было хорошее чувство во время боя, потому что мне удавалось его поддавливать. Но его левый удар ногой… Я совершил ошибку. Я думал, что поймал его ногу, но опоздал, и он попал по мне, когда мои руки были опущены. Благодаря этому ему удалось переломить ход боя и победить. Я был очень разочарован поражением в этом бою, потому что в жизни такой шанс тебе выпадает нечасто, иногда всего лишь раз. Впервые мне выпал шанс драться в Японии против Рэя Сефо, и этот бой должен был стать моим вторым шансом, а я потерпел поражение. Но я справился с этим и стал сильней»

О втором бое с Мирко Крокопом:

«Дружба с Мирко не усложняет бой против него, она делает этот бой непохожим на остальные. Мы вместе тренировались, помогали друг-другу, но когда мы выходим на ринг, как-будто срабатывает переключатель, и мы уже знаем, что делать. Я знаю его уязвимые места, а он, без сомнений, знает мои. Люди знают о моих проблемах с глазом, и операции на моей левой ноге, Вы ведь знаете об этом? Мирко невероятно талантлив, он знает, как атаковать и защищаться. В его арсенале есть этот удар левой ногой и мощные удары руками. Думаю, что ключ к победе над Мирко заключается в постоянном давлении на него, если ты позволил ему идти вперёд — тебе конец. Уверен, что этот бой закончится нокаутом »

О бое с Андерсоном Сильвой:

«В прошлый раз у меня был бой-реванш против Андерсона «Брэддока» Сильвы. Я думал, что победил в том бою, и так думал не только я один — зрители были очень удивлены, когда услышали решение судей. Я посмотрел на Сильву и он тоже выглядел удивлённым. Думаю, что это была ужасная ошибка или судьи были пьяны»

О планах на будущее:

«На этой стадии своей карьеры я стараюсь побеждать в каждом бою, а после этого нацеливаюсь на победу в следующем поединке. Посмотрим, что произойдёт после этого боя»