Кори Андерсон и Брендон Шауб об участии на TUF.

MMA

Каждое утро на TUF участник шоу писал на специальном листе, что он хочет сегодня кушать, и ему исполняли любой каприз (на подкасте Below the Belt):

Брендан Шауб: «На TUF каждое утро тебе давали листок бумаги, и нужно было вписать блюда, которые ты сегодня хочешь есть. Что бы ты ни заказал — ножки королевского краба, филе-миньон, Карне-асада, креветки, все что угодно — к 12-00 тебе привозили все эти блюда»

Кори Андерсон: «Я никогда больше не был таким сухим и прокачанным, как на TUF. Каждый день я ел там одно и то же. На завтрак — омлет из четырех яиц с соусом. На обед — четыре суши. На ужин два стейка — Портерхауз-стейк и Бизон-стейк. Диего варил рис, и я съедал тарелку риса с двумя стейками. Каждый день на шоу я ел только вот эти блюда. Ни разу не ел ничего вредного»

Брендан Шауб: «А вам давали журнал? Я недавно летал к отцу, и у него дома нашел журнал с TUF. Там мы записывали наши цели и мечты. Я помню, как на половине шоу уже все задолбались, многие хотели сняться — тут приходит Дана и говорит: «Это самый рейтинговый TUF в нашей истории. Ребята, которые дойдут до финала, сразу же станут суперзвездами». И меня это так зарядило! Сейчас смотрю журнал — если бы все сбылось, что я там написал, я бы стал гребаным Флойдом Мэйвейзером. Я думал, что я выиграю TUF и полечу на частном самолете в Париж. Но, нет, бро, это так не работает. Сейчас смешно читать этот журнал»

Кори Андерсон: «Дана любит пускать пыль в глаза. Помнишь, когда Кошчек был тренером на TUF и дрался с GSP, он летал якобы на частном самолете, жил в особняке (смеется). Дана просто продает вот эту картинку, чтобы стоял хайп и бойцы сходили с ума: «О, я тоже куплю себе самолет, дом»

Источник : https://vk.com/club170736200