Чарльз Оливейра говорит, что у него «намного больше оружия», чем у Дастина Порье

MMA

Дастин Порье — всесторонне развитый ветеран с обширным списком нокаутов и впечатляющими поединками в его активе в UFC.  Но чемпион в легком весе Чарльз Оливейра уверен в своих способностях в UFC 269.

Оливейра, который защищает свой пояс в легком весе на главном турнире в Лас-Вегасе 11 декабря, на прошлой неделе принял участие на подкасте MMA Fighting, чтобы обсудить свой предстоящий поединок. Несмотря на то, что он владеет поясом UFC, Оливейра не чувствует, что получает уважение, которого он заслуживает.

И он также не ожидает, что это изменится после UFC 269.

“Кто-то другой появится, когда я выиграю, и скажет: ”О, ты должен победить этого сейчас, ты должен победить того», — сказал Оливейра. “Мы будем продолжать бороться, продолжать творить историю, оставаясь сосредоточенными на дальнейших поединках и устраивать отличные бои. Я хотел сражаться с лучшими, и я делал это.

Ни у кого нет такой гигантской победной серии, как у меня, девять побед подряд только с одним решением — и вы все это видели, вы не можете это оспорить. Многие люди говорят, что я должен победить Дастина, чтобы доказать, что я чемпион. Но я и так  чемпион. Я выиграл [пояс] в начале этого года и теперь буду защищать свой пояс”.

11 декабря мы будем там, чтобы доказать, кто лучший, а кто не лучший”, — сказал Оливейра. “Тут особо не о чем говорить. Мы узнаем о результате поединка только тогда, когда встретимся  с ним лицом к лицу в клетке. Я доверяю себе, я верю в себя. Я думаю, что у меня гораздо больше оружия, чем у него. Все вы, ребята, кто думает [он № 1], посмотрите его последний бой и посмотрите мой последний бой, посмотрите, в чем я хорош и в чем он хорош, и сопоставьте все это, чтобы увидеть, что произойдет.» — заявил Оливейра.