Встреча Артура Кишенко с Масато Кобаяши в Японии.

K-1

Разъяснения основной сути разговора для тех, кто в танке по English:

1. Масато Кобаяши приезжает в гостиницу к Артуру Кишенко на Maybach и извиняется за опоздание. Артур Кишенко знакомит Масато со своей второй женой. Подойдя к машине, Масато шутит, что приготовил для них «special car».

2. В беседе в «special car» Артур рассказал Масато, что владеет двумя залами — один зал находится в Испании, второй в Китае. На вопрос от Артура о том, чем занят Масато на данный момент, японец скромно ответил, что он занимается своими детьми, при этом добавил, что проблем с деньгами у него нет. Углубляться в свои проекты (помимо YouTube канала) Масато публично не стал.

3. Масато Кобаяши, Артур Кишенко и его жена прибыли в суши-ресторан, в котором Масато похвалил удар левой рукой Артура Кишенко. Кишенко, в свою очередь, похвалил лоу-кик Масато, эмоционально рассказав ему о том, что он не хотел выходить на второй раунд в их первом поединке после пропущенных лоу-киков.

Масато отметил, что в бою все решает скорость удара. Артур, в свою очередь, сделал выбор в пользу интеллекта.

В процессе разговора Артур пригласил Масато в Испанию. Масато, в свою очередь, вновь представил Артура своим зрителям, попросив украинского бойца передать им привет.